Ты можешь приготовить глазированные сырки.

Ты можешь приготовить глазированные сырки.

Творог (творог надо брать сухой) — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки (30 % жирности, но можно и меньшей) — 25 мл

Пудра сахарная — 100-150 г
Шоколад — 100 г

1. Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10 -15, тем временем приготовить глазурь.
3. Растопить шоколад со сливками в микро в большой емкости. Достаем сырки из морозилки, кладем в шоколад, обваливаем его со всех сторон и с помощью 2 вилок достаем. Кладем на пергаментную бумагу. Ставим в холод.

Полезные записи
Доброе утро, друзья! А вы помните, куда смотри...

БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК

7 игр на развитие мелкой моторики

В май на самокатах!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...

Очень простой способ как сделать ванну белоснежной...

0 комментариев к записи