"Ложная икорка"

"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:


Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

Полезные записи
Держатель для штор "Полосатый кот"

Шкатулка из спичечных коробков

Про пап ))

Друзья! Нам осталось собрать всего 28 303,98 р...

ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ИЗ 100 человек

Очень вкусный и простой творожный десерт.

6 комментариев к записи

  1. Irina Ogneva

    30.03.2017

    Я такую как то делала...действительно вкусная и на красную икру похожа

  2. Ekaterina Eliseeva

    03.04.2017

    +

  3. Snezhana Serganova

    04.04.2017

    Класс

  4. Lyubov Dmitrieva

    09.04.2017

    Вкусняшка)))

  5. Olga Korotaeva

    13.04.2017

    надо попробовать..

  6. Anna Safronova

    15.04.2017

    Эта штука называется фаршмак. Возможно пишется это слово не так.