Интересное
19 Май 2018 · 1 Комментариев
Промышленый узелок - способ кр...
Бегущие записи:
- Здравствуйте, дорогие читатели!
- Лето в разгаре!
- Бомбочки для ванны
- Приметы на каждый день.
- Шесть вещей, которые нельзя делать с ребенком.
"Ложная икорка"

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление:
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!
Irina Ogneva
30.03.2017
Я такую как то делала...действительно вкусная и на красную икру похожа
Ekaterina Eliseeva
03.04.2017
+
Snezhana Serganova
04.04.2017
Класс
Lyubov Dmitrieva
09.04.2017
Вкусняшка)))
Olga Korotaeva
13.04.2017
надо попробовать..
Anna Safronova
15.04.2017
Эта штука называется фаршмак. Возможно пишется это слово не так.