Приготовление айсинга

Приготовление айсинга
Royal Icing

Ингредиенты:
– 1 свежий яичный белок, тщательно отделенный от желтка;
– около 250 г сахарной пудры до получения нужной густоты; пудру обязательно предварительно просеять для ее разрыхления;
– около 0,5 ч. л. лимонного сока или сухая лимонная кислота на кончике ножа, можно и немного больше, если хотите получить вкус айсинга покислее; сок лимона добавлять ближе к концу приготовления, иначе готовые изделия получатся слишком хрупкие;
– для большей пластичности в массу можно добавить 1 ч. ложку крепкого (насыщенного) раствора глюкозы.
ПРИМЕЧАНИЕ. При отсутствии сахарной пудры, ее можно получить, просеяв сахарный песок через мелкое сито, т.к. в сахарном песке всегда есть некоторое количество мелкой сахарной пудры.

Полезные записи
ХОЧУ БЫТЬ ИДЕАЛЬНОЙ МАМОЙ!

Анютины глазки с малышами.

Современные мамы… Все расписано по часам, и ребено...

Пуговицы счастья

Дочь взяла альбом семейный, долго изучала-

А вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 ...

0 комментариев к записи