Ленивые Пирожки

Ленивые Пирожки

Ингредиенты:
- 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная)

- 2 ст. л сахара
- 1\2 ч.л. соли
- 2 ст. л. масла подсолнечного
- 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый)
- пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент)

Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.

Приготовление:

Этап 1. Все ингредиенты смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!
Этап 2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки с любой начинкой.
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются. Так же можно использовать для любых видов пирогов в пиццы.

Полезные записи
От pебенка к pебенкy

Пирог сырный из лаваша

1. Не жди, что твой ребенок будет таким, как ты ил...

Мужчина молится богу:

Дом шестерых детей

Эта история случилась со мной несколько лет назад....

4 комментариев к записи

  1. Tatyana Www

    07.03.2017

    Ну и написали...сколько запекать по времени? Градус какой?

  2. Yanina Romanova

    07.03.2017

    Татьяна, это рецепт теста для ленивых пирожков.

  3. Tatyana Www

    10.03.2017

    Янина, спасибо. в названии "ленивые пирожки" а не "тесто для ленивых пирожков". и я не догадалась как-то...

  4. Yanina Romanova

    11.03.2017

    Татьяна, да, такое вот название)