Детское творожное печенье

Детское творожное печенье

Ингредиенты:
150 г сливочного масла,
200 г творога,

Показать полностью..
250 г пшеничной муки,
100 г сахара.

Холодное масло перетереть с сахаром и творогом.

Всыпать муку и быстро замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель ванильной эссенции.

Разогреть духовку до 200 градусов.

Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать печенье и выложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Поставить выпекаться на 10-15 минут, в зависимости от размера печенек.

Полезные записи
СЕМЬЯ - это маленькая страна , в которой ПАПА - пр...

20 полезных хитростей для дома.

ДАНИИЛ КУЛЕВЦОВ 2,5 года

Детей нужно рожать для себя

Как-то раз один человек вернулся поздно домой с ра...

23 совета для правильного похудения

2 комментариев к записи

  1. Yulia Marieva

    23.04.2018

    делала по такому рецепту, когда печенье остывает, то становится каменным.

  2. Anna Okorokova

    24.04.2018

    Мне тоже не понравилось. А еще при выпекании форма печенек сильно деформирется...(