Баклажаны "Жар-птица"

Баклажаны "Жар-птица"

Ингредиенты:

- баклажаны

- помидоры
- бекон
- сыр

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться!
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор.

Перчим сверху и поливаем заправкой.
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

Полезные записи
Как сшить римскую штору

МАМА ЛЕЧИТ СЛОВАМИ или мамин заговор на счастье...

Три самых полезных напитка для ребенка.

Я рожала детей, Говорили мне дура!

СМЕШНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ РОЖЕНИЦ ;)) Хохочу до сих пор...

Уложить детей спать очень просто: надо лишь дать и...

2 комментариев к записи

  1. Anna Kosova

    13.10.2016

    ням ням

  2. Lyubov Dmitrieva

    15.10.2016

    Вкусняшка.