♥, которые успевают быть не только хорошими мамами, но...

♥, которые успевают быть не только хорошими мамами, но и развивать свой проект
Анна Литвинчук
Мне 24 года. Проживаю в г.Житомире. Занимаюсь декупажем совсем недолго – 7 месяцев.
Мой проект - это интернет-магазин «Декупажная лавка», в котором я выставляю уже готовые работы и принимаю заказы по пожеланию клиента.
Работаю я в технике «Декупаж» (от французского decoupage —существительное, «то, что вырезано») — это техника украшения, аппликации, декорирования с помощью вырезанных бумажных мотивов.
Например, недавно клиентка заказала мне часы по мотивам своей любимой картины. Я очень люблю делать украшения к детским Дням рождениям - плакаты, именное шампанское, книги для пожеланий-все то, что сделает праздник запоминающимся и индивидуальным.

✔ А: Расскажите, пожалуйста, о своем опыте, как мамы, о сыночке.
Анна: У меня есть полуторагодовалый сыночек. Его зовут Артём. Он очень озорной мальчик, не сидит на месте, любвиобилен, у него твердый характер. Я стала мамой сразу после окончания университета, в 22 года.
✔ А: Как сильно изменились Ваши мировоззрения после рождения ребенка (детей)? Как изменилась Ваша жизнь и распорядок? Долго ли Вы "сидели" в декрете или сразу работали?
Анна: На данный момент нахожусь в декрете. Мне кажется, с рождением ребенка жизнь каждой женщины меняется  После рождения сына я стала более заботливой, еще больше стала любить деток, стала активной, поменялся круг друзей (в основном сейчас общаюсь с молодими мамами)
✔ А: Как родилась идея Вашего проекта? Что было вдохновением и с чего все началось?
Анна: Я всегда была творческим человеком. С детства любила вышивать, рисовать, лепить. В декрете мне захотелось реалезовать себя не только как мама, но и иметь хобби которые приносило бы удовольствие и дополнительный заработок. Начала пробовать себя в технике «Декупаж»
Первой работой в этой технике стало новогоднее шампанское на подарок друзьям. Всем понравилось, начались заказы от знакомых - украшала бутылки к разным событиям. Потом начала пробовать делать кухонные наборы и часы. Теперь - я могу задекорировать все, что пожелает клиент. Одна из последних работ - декор книги про достижения сына клиентки. Сейчас активно готовлюсь к Пасхе – тарелочки под кулич, декоративные яйца, свечи, кагор.
✔ А: Какая основная миссия проекта и планы на будущее?
Анна: На данный момент хочется полностью посвятить себя своему хобби. Я поняла, что это то чем я хочу заниматься по жизни. Мечтаю открыть свой маленький уютный магазинчик, проводить мастер-классы, осваивать новые техники и усовершенствоваться.

✔ А: Что бы вы посоветовали и пожелали молодым мамочкам лично от себя?
Анна: Хочу пожелать всем мамочкам всегда быть на позитиве, быть терпеливыми по отношению к своим деткам, безумно их любить 
А так же найти себя, заниматься любимым делом и просто быть счастливыми!!!
Смотрите подробнее о проекте Анны в группе Декупажная лавка
Спасибо Анне за интересную историю. Желаем творчества, вдохновения, любви!

Полезные записи
Избавляемся от синяков под глазами

Как смягчить жесткую воду для цветов

Как приготовить натуральный скраб для лица?

Истинная женственность

Я хочу пожелать тебе,

Группа исследователей из Великобритании составила ...

2 комментариев к записи

  1. Kristina Kushnerchuk

    14.11.2017

    Аня очень талантливый человек-она оформляла наш первый ДР

  2. Ulyana Koltsova

    15.11.2017

    Какие же умнички героини рубрики "Идейные мамы".Как вдохновляют их примеры!