♥ которые успевают быть не только хорошими мамами, но ...

♥ которые успевают быть не только хорошими мамами, но и развивать свой проект

Сегодня у нас в гостях Фролова Ольга - детский и семейный фотограф и сказочный фото-проект "Алиса в стране чудес"


Я училась на провизора, работала после учебы в фарминдустрии. Работа была не простая, но я довольна, что она была в моей жизни, потому что я очень многому там научилась, например коммуникации с людьми. А интерес к фотографии у меня появился еще в детстве; у папы был фотоаппарат Сокол и там надо было фокус наводить вручную. Папа выставлял палец руки вперед и я крутила колесико до тех пор пока палец переставал двоиться. Фотографии я училась на разных курсах и мастер классах. Первым моим учителем фотографии была Галина Лебедева, удивительный человек. Помню, как мы у нее засиживались часов до 11 обсуждая отснятые работы, вечером подтягивались еще ребята, кто уже давно закончил обучение, и просто приходили пообщаться.
Проект “Алиса в стране чудес” создала фотостудия "VIKI-TIKI” С.-Петербург. Я присоединилась к этому проекту как фотограф. Декораторы создали, поистине, сказку для детей. Декорации яркие, красочные и не оставляют равнодушными ни детей, ни взрослых. Мне очень нравится там снимать, потому что дети в таком восторге, что эмоции получаются живыми и не наигранными.
✔Я стала мамой в 28 лет. Не могу сказать, что у меня богатый материнский опыт, ребенок только один, но он, наверное, стоит троих. Артем активный, подвижный и позитивный ребенок и требует постоянного внимания. Сейчас ему почти 3 года и мы пытаемся ходить с ним в садик.
С рождением Артема, конечно, поменялась вся жизнь. Первые 6 месяцев прожили с ним на руках днем и ночью. За это время пришлось забыть про сон и лень и учиться жить по жесткому графику. На творчество времени не оставалось. Первый год снимала мало зато, в основном, Артема, потом уже стало появляться время по выходным, когда помогали бабушки и появилось время и большое желание еще чем-нибудь заниматься. Так я продолжила фотографировать и сейчас плотно занимаюсь съемкой детей и семей.
✔С фотостудией "VIKI-TIKI” я познакомилась совершенно случайно. Фотографию студии мне прислала подруга, и как только я увидела эти чудесные декорации, я, конечно, захотела там снимать. Я сразу позвонила в студию и забронировала время на следующий день, потом договорилась с друзьями, у которых есть детки. Я была в таком ажиотаже, что с трудом могла объяснить, что от них хочу. Но, к счастью, они меня поняли и на все согласились.
Мне приятно доставлять радость людям, и проект “Алиса” позволяет мне это делать. Я хочу запечатлеть ощущение детства и поделиться им с окружающими людьми.
Сейчас я работаю над подготовкой проекта съемки близнецов. С его помощью я хочу порассуждать над темой сходства и различий близнецов. Этот проект некоммерческий.
✔Хочу пожелать мамочкам: мечтайте и воплощайте свои мечты в жизнь. У вас очень благодатное время, вы можете многое изменить, заново осознать достоинство ценности жизни и скорректировать свои цели.
Группа Ольги: Семейная и детская фотография. Фотограф Ольга Фр

Полезные записи
Читаем до конца!))

Одна из самых распространённых методик педагогики ...

Съедобные краски для самых маленьких!

Как сделать многоразовые чистящие салфетки для убо...

Дорогие друзья, 12-летнему мальчику из многодетной...

ВОПРОС подписчицы.

0 комментариев к записи